Konfiguration

Anmelden

Möchten Sie sich zur Administration Ihrer Webseite anmelden? Diese Anleitung beschreibt die jeweilige Vorgehensweise.

Um den Inhalt einer phpComasy Webseite abzuändern, benötigt man ein Benutzerkonto und die entsprechenden Berechtigungen. Die Anmeldung erfolgt über eine Login-Seite.

Anmeldung im CMS

Anmelden

Rufen Sie die die Domain Ihrer Webseite mit /login auf
(www.ihre-domain.ch/login).

Korrekte URL für die Login-SeiteKorrekte URL für die Login-Seite

Korrekte URL für die Login-Seite

Geben Sie Ihren Benutzernamen im Feld Benutzername ein.

Benutzername Feld auf der Login-SeiteBenutzername Feld auf der Login-Seite

Benutzername Feld auf der Login-Seite

Geben Sie Ihr Passwort im Feld Passwort ein.

Passwort Feld auf der Login-SeitePasswort Feld auf der Login-Seite

Passwort Feld auf der Login-Seite

Wir empfehlen Ihnen die Option «Eingeloggt bleiben»zu aktivieren. Aus Sicherheitsgründen loggt sich das System bei Inaktivität nach 20 Minuten automatisch aus. Als Aktivitäten gelten Handlungen, bei denen das System im Hintergrund agieren muss, wie beispielsweise Speichern, Abbrechen, Bearbeiten oder Hinzufügen. Die Verfassung eines Textes in einem Textfeld gehört nicht dazu. Wenn Sie also einen Text verfassen und dies unterbrechen müssen, loggt sich das System nach 20 Minuten aus und Ihr Text geht verloren (sofern sie vorher nicht gespeichert haben). Dies vermeiden Sie mit der Option «Eingeloggt bleiben». Zudem entfällt die Notwendigkeit, sich wiederholt einloggen zu müssen.

Die Option ist aktiviert, wenn der Haken gesetzt wurde

Melden Sie sich durch Klicken auf «Einloggen» an.

Passwort zurücksetzen

Passwort zurücksetzen

Achtung! Diese Funktion muss zunächst von uns freigeschaltet werden. Bitte melden Sie sich unter support@indual.ch, wenn Sie diese Funktion benötigen.

Rufen Sie die die Domain Ihrer Webseite mit /login auf
(www.ihre-domain.ch/login).

Klicken Sie nun unterhalb des Buttons «Einloggen» auf den Link «Passwort oder Benutzername vergessen?».

Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie Ihren Benutzernamen / Ihre E-Mail eingeben können. Klicken Sie anschliessend bitte auf den Button «Passwort zurücksetzen»

Sie erhalten nun einen Hinweis auf der Webseite. Bitte folgen Sie den Anweisungen.

Folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail, welche Sie in Ihrem Postfach finden.

Nachdem Sie den Anweisungen des E-Mails gefolgt sind, erhalten Sie erneut eine Meldung auf der Webseite und eine E-Mail mit dem neuen Passwort.

Andere suchten auch:

Login, Anmelden, Passwort vergessen, Zugangsdaten, Passwort verloren, Passwort zurücksetzen

Sieht Ihre Benutzeroberfläche anders aus?

Oder Sie finden die Einstellung nicht? Möglicherweise nutzen Sie eine ältere CMS-Version. In denRelease-Noteserfahren Sie, seit wann welche Funktion verfügbar ist. Interesse an der neuen CMS-Version?